تفسير الأحلام

انا عزباء حلمت بأني في الحمام وأرى شعري من المرآه...

انا عزباء حلمت بأني في الحمام وأرى شعري من المرآه وكان شعري اقصر من الحقيقه ، لحد الكتفين ، وصاير كثيف وفيه خصل ورديه وانا متعجبه وفرحانه وانتهى الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قص الشعر بطريقة جميلة ومريحة للعزباء والله اعلم انه يدل على انتهاء فرتة العزوبية والانتقال للحياة الزوجية ,وإن كان جميل وناعم في المنام فهو يدل على الخير الوفير والرزق بإذن الله , ويدل الشعر على التمتع بالصحة والعافية وإن كان صاحب الرؤيا مريض فالرؤيا تعني شفاءه بإذن الله, وشعر العزباء يدل على زواجها لان الشعر يرمز لزوج المراة ,وقد يدل على اتخاذ قرار في حياتك