تفسير الأحلام

ابنتي حلمت في ابني المتوفي تقول شافته لابس ثوب...

ابنتي حلمت في ابني المتوفي تقول شافته لابس ثوب وكاشخ حدهوتقوله حبيبي اخبارك انت شتسوييقولي انا بخير مستانس ماعليك لاتقلقي علي 💔بس مستانس لكم وزعلان عليكم قالي بشاير قلت لها كلام بس ماطاعت كلامي وزعلان على امي حزنها علي خذها من الي كانت تسويه قبل شوي جالسه تنقص ماهو نفس قبل وفرحان لاخوي واختي وانتي كثير يقول واختي الصغيرة لاهيه نفس بشاير ونايف يقول زعلان على حالكم وقال هالله هالله باابوي هالله هالله فيه 💔💔💔 بس عقب حضني مره ثانيه وكان مستعجل وقالي وصلي لهم سلامي ووصايتي ترا كل شي بلحظه ينتهي مافي وقت عقب وانتهت الرؤية
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تم الشرح بالتفصيل واذا بغيتو مبلغ ان اضع رقم البطاقة سوف ادفع عن طريق خصم من الرصيد اضمن لي افضل هذه الطريقة اما طريقة الاشتراك الشهري الذي يخصم من البطاقة لا ارغب فيه ابدا ولي الرغبة في التواصل معكم وتفسير احلامي فانا من محبي تفسير الاحلام ارجوا التواصل معي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا متى يتفسر لي الحلم الان

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قدوم الميت قد تفسر بعودة غائب من سفره ,وقد تعبر بقدوم مولود ,وعودة الميت للحياة تعني حاجته إلى الدعاء والصدقة والأعمال الصالحه( قال رب ارجعون . لعلي أعمل صالحاً فيما تركت )وقد تعني مناسبة سارة طيبة تدخل على العائلة,ورزق وتحسن في الأمور الماليه,وزوال مشاكل وخلافات,وحياة أملٍ يأمله الرائي,وعودة الميت للحياة يدل على تجدد أمر يإس منه تماما لأن الميت لايعود للحياة والرؤيا فرج وفتوح للابواب المغلقة والامور العسيرة ,والرؤيا تبشرك بإن الله سيكون عونك ويغنيك عن الناس