دكتور الشريعة

هل يقع الطلاق عندما يكون الزوج غضب مع وجود الدورة...

هل يقع الطلاق عندما يكون الزوج غضب مع وجود الدورة الشهرية عند المرأة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لل

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن طلاق الغضبان يقع فأغلب الأزواج يطلقون في لحظة غضب.
الا في حالة تسمى حالة الاغلاق، لحديق (لاطلاق في اغلاق) فهي حالة يقدرها القاضي، فلابد من مراجعة المحكمة الشرعية.
واما طلاق الحائض فهو حرام والزوج فيه اثم، ولكنه يقع ويحسب طلقة من الطلقات.
فلابد من مراجعة المحكمة الشرعية.
والله تعالى أعلم.