محامي

كاسب

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
مي
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ريد منحه

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

بخصوص استفسارك عن منحة العاطلين عن العمل يرجى العلم أنه يتم التقدم للحصول عليها من خلال  وزراة العمل والشئون الاجتماعية العراقية ويتعين توفر الشروط الاتيه : بالنسبه للسن فيشترط الا يقل عن 15 عام ولا يزيد عن 60 عام للذكور ولا يزيد عن 55 عام للإناث وبالنسبه للطلبة المنتظمين دراسيا لا يحق لهم التقديم وكذلك كل من لديه راتب رعاية أو يعمل بجهة حكومية لا يجوز له التقديم مع ضرورة تقديم:
• البطاقة الخاصه بالسكن
• هوية الأحوال المدنية • البطاقة التموينية.
• الوثيقة الدراسية للخريجين
علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية