تفسير الأحلام

انا متزوجه ورأيت في المنام ان شخص اعرفه صديق...

انا متزوجه ورأيت في المنام ان شخص اعرفه صديق للعائلة اعطاني ثمرة بطاطس
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ثمار البطاطس في المنام  إذا كانت حلوة المذاق وجميلة الشكل تدل على المعاني الطيبة ومن ذلك أنها تدل على الرزق (وارزق أهله من الثمرات). وعلى الزواج (ومن كل الثمرات جعل فيها زوجين اثنين)وعلى الحمل والولادة (وما تخرج من ثمرات من أكمامها وما تحمل من أنثى ولا تضع إلا بعلمه) وعلى الأمن للخائف (حرما ءآمنا يجبى إليه ثمرات كل شيء)وقطف الثمار يدل على عمل تقوم به وتطلع منه بفائدة ونتيجة / يقولون من جد وجد ومن زرع حصد ويقولون أتت بثمارهاويدل على العلم الشرعي والقرآن وحلاوة الإيمان وصدقات مقبولة.وإذا كان شكلها غير جميل أو خربانة أو محترقة أو طعمها غير لذيذ يدل على هموم ومتاعب ومرض