تفسير الأحلام

أنا في الخمسين من عمري جامعت زوجتي و نمت على غير...

أنا في الخمسين من عمري جامعت زوجتي و نمت على غير صهارة واستيقظ على حلم أني افعل في نعجة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو حلمي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا يوجد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يكون حلما من الشيطان وخاصة انك نمت على غير طهارة ولكن عموما رؤية جماع البهائم تدل على القوة والنصر وتحقيق الكثير من الخيرات، وإذا رأى الشخص في منامه أنه يجامع بهيمة دل ذلك على أن هذا الشخص سوف يحصل على مال كثير من وراء الأعداء، أو أنه سوف ينتصر عليهم إذا كان هناك مشاكل بينهم. أما إذا رأى أنه يقوم بجماع البهيمة دل ذلك على النصر على الأعداء.