الخبير المالي

عندى مشروع تصنيع شنط جلد حريمى وللاسف المشروع توقف...

عندى مشروع تصنيع شنط جلد حريمى وللاسف المشروع توقف على سيولة لشراء الخامات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
تمويل للمشروع

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض تمويل مشاريع مثل بنك مصر.
والاوراق المطلوبة للحصول على القرض تكون كالتالي:
1- اوراق تاسيس المشروع.
2- سجل تجاري وبطاقة ضريبية ورخصة مزاولة نشاط.
3- عقد ملكية او ايجار موقع المشروع.
4- في حال كان المشروع قائم فانه يجب احضار قوائم مالية معتمدة عن فترات سابقة للمشروع بالاضافة الى بيان دخل وكشف حساب بنكي.
5- في حال كان المشروع جديد فانه يجب ان يتم احضار ميزانية افتتاحية او دراسة جدوى للمشروع.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.