تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني امشي في بحر انا واخي واختي...

السلام عليكم حلمت اني امشي في بحر انا واخي واختي وكأننا نمشي فوق البحر بشكل مستقيم وفوق سطح البحر في خط مستقيم خلف بعض وعندما نمشي احمل قطع معدنيه من البحر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 رؤية المشي فوق سطح الماء سواء البحر أو النهر يدل على تخطي مصاعب وتغلبك على هموم ومشاكل وقد يكون إشارة لحسن دين وحال الرائي وصلاح أموره. وقد يدل المشي على البحر دون الغرق على تيسر امور صعبة في حياتك وخاصة انك تلتقط العملات المعدنية ورؤية النقود المعدنية في المنام تشير إلى البركة في الرزق والمال والذرية. والعثور على النقود المعدنية في المنام دلالة على بلوغ الرائي أهدافه.