تفسير الأحلام

حلمت انه عندي بيت مننقل على عجلات ( كرفان ) وكنت...

حلمت انه عندي بيت مننقل على عجلات ( كرفان ) وكنت اسحبه بالسياره وجبته عند البيت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية انك تملك بيت كرفان قد يرمز لعدم الاستقرار في حياتك وتغيرات سريعة تجري بها وقد يدل على تنقلات سواء ايجابية او سلبية حسب شعورك في المنام ان كنت سعيدا بامتلاك مثل هذا البيت المتنقل ام لا فسعادتك بامتلااك الكرفان ترمز إلى انك تفضل التغير ولا تحب الملل والرتابة في حياتك وقد يدل على تغيير في مجال من مجالات حياتك كالعمل كونك تملك بيتا فالكرفان يرمز في هذه الحالة إلى وجود بديل لك في عمل او غيره.