تفسير الأحلام

سلام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بتحديد موعد الزواج شهر ٨ للعزباء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الوعد في المنام في الأصل يدل على: العهد، فمن رأى في المنام أنه وعد وعداً حسناً فإنه يصيب خيراً ونعمة ويطول عمره إن شاء الله، ومن رأى حبيب أو صديق أو قريب قد حدد ميعاد له دل على نفاذ الوعد إن شاء الله، وإذا رأى أن الذي وعاده عدوه وعد خيراً  حذر من أن يصيبه منه أو من غيره شراً، والعكس صحيح فإذا رأى أن عدوه قد واعده وعد شراً نال منه أو من غيره خيراً، بأذن الله، والأمر على الضد، فمن نصحه عدوه في المنام فهو غش منه، والموعد يدل على إحسان يصل إلى الرائي من الذي واعده، والموعد بشيء في المنام قد يدل على دين على الذي أعطى الموعود للذي وعده، فإن وفى بما وعده في المنام دل على الإيمان وحسن العشرة، ورؤيا العزباء تحديد موعد الزواج في الشهر الثامن فقد تكون بشارة بحصول الموعود به من خير وتحصيل مصلحة أو تحقيق هدف ثمين تسعى له، وقد يكون بالفعل حصل زواج لك خلال ثمانية أشهر أو في الشهر الثامن من السنة الهجرة إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.

الرد من العميل

حلم تحديد الجواز للعبزباء كان يوم 27/8

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الوعد في المنام في الأصل يدل على: العهد، فمن رأى في المنام أنه وعد وعداً حسناً فإنه يصيب خيراً ونعمة ويطول عمره إن شاء الله، ومن رأى حبيب أو صديق أو قريب قد حدد ميعاد له دل على نفاذ الوعد إن شاء الله، وإذا رأى أن الذي وعاده عدوه وعد خيراً  حذر من أن يصيبه منه أو من غيره شراً، والعكس صحيح فإذا رأى أن عدوه قد واعده وعد شراً نال منه أو من غيره خيراً، بأذن الله، والأمر على الضد، فمن نصحه عدوه في المنام فهو غش منه، والموعد يدل على إحسان يصل إلى الرائي من الذي واعده، والموعد بشيء في المنام قد يدل على دين على الذي أعطى الموعود للذي وعده، فإن وفى بما وعده في المنام دل على الإيمان وحسن العشرة، ورؤيا العزباء تحديد موعد الزواج في الشهر الثامن فقد تكون بشارة بحصول الموعود به من خير وتحصيل مصلحة أو تحقيق هدف ثمين تسعى له، وقد يكون بالفعل حصل زواج لك خلال ثمانية أشهر أو في الشهر الثامن من السنة الهجرة إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.