تفسير الأحلام

حلمت بوفاة والدي وفي بيت العزاء وجدت النساء تغني...

حلمت بوفاة والدي وفي بيت العزاء وجدت النساء تغني وتستعمل الطبلة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العزاء قد يكون دعم ومواساة ,وان كان فيه معالم فرح فهو يدل على مناسبة سعيدة ,وان كان يسوده مع الغناء والطبل حزن فهو لا يحمد ,والموت في المنام يدل على الانقطاع والغياب والانتقال ، ويدل على التعطيل والتعسير في بعض الأمور . موت الغائب في المنام لا يدل على رجوعه، وإنما يدل على موضوع يحاول فيه الرائي لكن لا يتم هذا الأمر، يموت يصعب .والموت في المنام :الموت في المنام غالبا لا يدل على الموت في الواقع وقد يدل على السفر  وعلى الشفاء للمريض وعلى الزواج للأعزب،وقد يكون حلم من الشيطان ليحزنك.