ابنتي مصابه بالتهاب الوزتين وعند أعطه كورس من...

ابنتي مصابه بالتهاب الوزتين وعند أعطه كورس من العلاج تالت يوم وفي اليل نزلت الحراره 35

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

كيفية التصرف في حالتكم
بداية لابد من التاكد من سلامة جهاز قياس الحرارة و التعلم على كيفية القياس الصحيح
بالاضافة الى ضرورة عدم استعمال كمادات الماء في حال نزول الحرارة اقل من 35
اما اذا تم التاكد من نزول درجة الحرارة اقل من 35
هي يجب الاستمرار بالعلاج
صحيح لابد من استكمال العلاج طبقا لما تم وصفه من قبل طبيبكم
الفحوصات
لابد من الفحص الاكلينيكي للحلق و للجهاز التنفسي لاستبعاد الاصابة بالتهابات الجهاز التنفسي او معرفة نوع الالتهاب التنفسي مع عمل الاشعة السينية للصدر و التاكد من مكان وجود الالتهاب بالاضافة الى قياس درجة الحرارة و في حال استمرار عدم التعافي بالرغم من استخدام العلاج
اعراض التهابات اللوزتين الحاد
  • احتقان الحلق
  • صديد على اللوزتين
  • الحرارة
  • صوبة بالبلع

 النصيحة
  •  ننصح بزيارة أقرب مركز صحي لعمل الفحص الطبي واجراء العلاج المناسب , بالاضافة الى العرض على أخصائي الاطفال