تفسير الأحلام

حلمت اني كنت جالسه مع زوجي وفجأه شفت حيوان يقترب...

حلمت اني كنت جالسه مع زوجي وفجأه شفت حيوان يقترب منه اول شي فكرت انها قطه لكن بعدين بس قربت شفته يشبه النمر الصغير وقرب من زوجي وصار يعض او يوكل من جنبه الايمن وحاولت ابعده عنه بس ماقدرت

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

النمر في المنام يفسر بحسب حاله وطبيعته في رؤيتك فإن كان مسالم غير مؤذي فهو يدل على الرجل القوي الشهم ذو شخصية وهيبة بين الناس , والنمر بجانبك او في بيتك قد يكون إشارة للقوة والحصانة التي تتمتعي بها والواسطة التي بحوزتك إن احتجتي لها لتيسير امورك ومعاملاتك , والنمر يرمز للمسؤول وصاحب العمل ,والنمر المخيف او شعرت بقلق لوجوده لا يحمد فهو خوف من امر وخطر يحيط بك , وقد يكون عدو متربص وشاب يحاول اذيتك او دخوله لحياتك يكون سبب في عدم استقرار ونزع الاامن من حياتك ومشاعرك