دكتور الشريعة

كيف يتوب شخص خبب امرأة علي زوجها وطلقها منه...

كيف يتوب شخص خبب امرأة علي زوجها وطلقها منه وتزوجها هو ماذا يفعل حتي يتوب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد  لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله

ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله إن التخبيب بين الزوجين من أقبح الأفعال وأشنعها وهو من فعل السحرة والمشعوذين، فقد قال الله تعالى عن ذلك :(( فَيَتَعَلَّمُونَ مِنْهُمَا مَا يُفَرِّقُونَ بِهِ بَيْنَ الْمَرْءِ وَزَوْجِهِ)) البقرة:
/102.
فالواجب على من وقع بذلك التوبة والندم الشديد على ما فات مع العزم على عدم العودة إليه مرة أخرى، وعليك بالاستغفار والأعمال الصالحات لعل الله يغفر لك. والله تعالى أعلم واحكم.