تفسير الأحلام

احلمت خروف كبير ورأس اكحل يجري عليا اني ولدي صغير...

احلمت خروف كبير ورأس اكحل يجري عليا اني ولدي صغير يبي ينطحنا واني انعيط انقول عبد الرحيم لا ميتحملش صغير لاكن اني عادي ينطحني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
احلمت في منام في خروف كبير ورأس اكحل يجري وراي اني ولدي صغير يبي ينطحنا واني انعيط وانقول على عبد الرحيم لا ماينطحاش صغير لاكن اني ينطحني عادي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

مطادرة الخروف قد تعني مخاوف وافكار تلاحقك وقد يكون الخروف رجل كبير في البيت ,الخروف في المنام يدل على الخير والبركة ورغد العيش ، و الخروف يدل على الرزق بمولود ذكر بإذن الله فإن كنت متزوجة فبإذن الله ترزقين بالحمل ، والخروف يعني الفداء والعوض من الله لك ، وقد يعني الخروف مناسبة سارة فقد تكون مناسبة زواج او قدوم مولود او ترقية , والخروف يعني خروج السجين من حبسه بإذن الله ، وايضا قد يرمز للمغفرة والعتق من النار بإذن الله تعالى , فهو خير وخبر سار وبشارة عليك شكر الله عليها ليباركها تدوم لك