تفسير الأحلام

رءبت امى المنوفية أعطاني حلة بها طعام ماتكلمتش...

رءبت امى المنوفية أعطاني حلة بها طعام ماتكلمتش وان راح وأعطاها لآخر المتوفى وماتكلمش معى

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اعطاء الميت للحي شيئا نافعا يدل على البشرى برزق وخير تناله من حيث لا تحتسب وإعطاء الميت للحي طعاما او غيره فهو بشرى بالرزق الطيب الحلال وتحسن الاحوال ،وذلك بشرى حق لأن الميت في دار الحق فما يأتي منه من مبشرات يكون حقا ان شاء الله واما اعطاء الحي لميت طعاما فقد يرمز إلى حاجة الميت للصدقات وانك تقدم له ما ينفعه في قبره من دعاء وصدقات.