استشارات الحب و الزواج

دكتورة سبق وتكلمت عن مشكلتي … حالياً انا في فترة...

دكتورة سبق وتكلمت عن مشكلتي … حالياً انا في فترة حجر صحي و قبلها للاسف عندما رسلت رسالتي الاخيرة لكِ قبل جوابكِ تقابلنا ولكن كان مستهتراً باللقاء و لا يعرف ماذا يريد و ذهب وتركني لوحدي في المطعم ومن بعد هذا اللقاء اختفيت اختفاء تام عنه ولم اتحدث معه ولا اجيب على اتصالاته حاول اظهار غيرتي ووضع في توتير صورت يده بيد فتاة ولكن لم ابادر بأي تصرف تجاه حتى شعر باختفائي التام … البارحة اتى من مدينته تبعد ساعتين الى بيتي وطلب مقابلتي والتحدث معه ولكني رفضت لاني في فترة الحجر و بالاساس انا لا اريد و هو على علم انني مريضة وإلى الان يحاول اصلاح مافعله و يقول سوف اعوضكِ عن ال ٢٢ يوم الذي مضوا و اعترف بحبه و قال انه الصور صوره بنت اخته و يحاول ان يثير غيرتي لتحدث معه ! انا خايفة ارجع اكلمه واتعذب من جديد وفي نفس الوقت انا حابه اني اعاقبه اللان و في نفس الوقت اقول ارجعي و عيشي اللحضة و اتراجع بعدها بثانية ! ماذا تنصحيني او ماذا يجب عليه فعله ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

وهل تعتقدين بأنك أذا أعطيته فرصة سوف يحافظ عليها ويصلح ما فعل أم أنه سوف يصلح الأمور فيما بينكم ويعود لسابق عهده؟؟
من خلال معرفتك به حددي اذا ما كان يستحق فرصة أخرى من عدمها.
وألف سلامة عليك

الرد من العميل

الله يسلمج دكتورة سبق وعطيته بس هالمرة اصرارة انه بيغير كل شي غريب هل اعطيه فرصة بشروط ؟ او انتظر يشتري رضاي بافعالة عشان ارجع ؟ انا في حيرة ومو قادرة اعرف اتصرف ! كل ما اذكر اللي سواه اكره نفسي اني اكلمه صح اني احبه بس اذاني بافعالة لدرجة يحلف انه ما خاني وبعد مب قادرة اصدقه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كنت تحملين له شيء في قلبك فأتركيه يثبت لك صدقه ومن بعدها أعطه فرصة أخرى وقولي له بأنها الآخيرة بالنسبة له.