تفسير الأحلام

السلام عليكم، حلم زوجي كأننا واقفين عند دكان وهذا...

السلام عليكم، حلم زوجي كأننا واقفين عند دكان وهذا الدكان ملاصق لمزرعه وكأن الوديان بدأت تشتد ووصلت تحت السياره فأخذ زوجي بيد ابنتي وادخلها السياره خوفا عليها من الوديان ويخبره عامل الدكان ان يدخل الي المزرعه لأنها اكثر أمان ونظر زوجي واذا بابنتي الكبيره واسمها موزه في المزرعه ولا يوجد داخل المزرعه وديان وانتهى الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على وجود بعض الهموم والضيق والصعوبات التي تمرون بها في الحياة والمعيشة, وتدل الرؤيا على محبة زوجك لك ولأبناءك وخوفه عليكم وعلى حرصه على إبعادكم عن كل ما يضركم, جزء ابنتك يدل على الحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى لها وعلى أن الله تعالى ينجيها من كل سوء ومكروه.

الرد من العميل

هل يحصل سوء او مشكله لابنتي؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لا بالعكس تدل الرؤيا على حفظ الله وعنايته بها

الرد من العميل

نسيت اخبارك ان الرؤيا كانت كأني ف صلاله والمكان كان اخضر ثم ابتدات الوديان

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لا يتغير التفسير والله تعالى أعلم وأحكم