Dream Interpreter

السلام عليكم أنا اسمي هاله و أنا عزباء عمري ٢٧...

السلام عليكم أنا اسمي هاله و أنا عزباء عمري ٢٧ عام، من السودان. طبيبة أسنان و لكن لا أعمل بعد. رأيت مجموعة نساء جالسات على كنبة، و كأنه كانت بينهم خالة أمي اسمها انصاف، سألتها أين إيناس؟ (إيناس هي معلمة التربية الاسلامية في المدرسة) نحن لسنا على تواصل البتة. قالت لي خالة أمي: جاية، بس هي تعبانة شوية. فهمت أنه مرض عارض بسيط. فجاءت إيناس و كانت ترتدي عباية و نقاب ملونة و أغلبها أحمر. كانت سمينة جدا (معلمتي في الحقيقة منتقبة و لكنها ترتدي عباية و نقاب أسود فقط و هي غير بدينة البتة. قلت لإيناس، التي تجلس الان بين النساء: سمعت انك تعبانة شوية. هزت رأسها نعم فقلت لها أن جميعنا كذلك لا تقلقي. و انتهى المنام.

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

اسم إنصاف هو دلالة على العدل والحق والمساواة، ولذلك عند رؤية الشخص الذي يواجه الظلم في حياته يبشر باسترجاع الحق ونيل العدل وتحسن الاحوال واسم إيناس له تفاسير عديدة في المنام وكلها محمودة، فهو يعني التآلف والود والاستئناس. وهو من الأسماء التي تبشر الأعزب والعزباء بالزواج كونه يرمز للانس والتآلف وقدوم ايناس بهيئة سمينة السمن يدل على الخير والرزق والغنى والنقاب الاحمر يرمز لامور محمودة تنتظرينها والتعب يرمز للهموم وشفاءها يرمز لزوال الهموم وكونك لا تتواصلي معها فالمعاني هذه تفسر لك.