مافائده دواء Nutrabiotics

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

فائدة دواء Nutrabiotics

الدواء المذكور يعتبر من أدوية الفيتامينات الذي يحتوي على مجموعة من الاعشاب و مضادات الاكسدة. الدواء يستعمل بشكل أساسي لتقوية صحة الجسم و مناعة الجسم و كذلك علاج الميكروبات و انواع الالتهاب المختلفة.

جرعة الدواء

الدواء يستعمل بجرعة حبة يوميا لشهر على الأقل . يمكن تناول الدواء في أي وقت من اليوم و قبل أو بعد تناول وجبات الطعام

الأعراض الجانبية للدواء

من الأعراض الجانبية الواردة ما يلي
  • مغص البطن
  • الإسهال
  • الغثيان و التقيؤ
  • حساسية و طفح جلدي
  • تورم الجسم و الشفاه

نصيحة

يكمن استعمال الدواء لمدة ثلاثة شهور للتقييم