تفسير الأحلام

حلمت بأن سن من الفك السفلي سقطت وو امسكتها و...

حلمت بأن سن من الفك السفلي سقطت وو امسكتها و ارجعتها إلى مكانها و أصبحت ثابتة كأنها لم تسقط وأن هناك ف الحلم بعض من أقاربي و كانوا ينضرون لي نظرة غريبة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت جالسة مع أبي و امي و أختي و عمي ف سقطت سني فجأة و ارجعتها إلى مكانها فثبتت و كان دلك مؤلما ف عندما أخبرت ابنة عمي بهدا الشئ نظرت الي نظرة شماتة كأنها كانت تريدها أن تسقط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا اعتقد

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

سقوط السن وعودة إما ان يعبر بعودة غائب , او يد على عودة الزوجين او اعادة علاقة سابقة او اعادة شيء او عودة لامر فارقته ,والسن في المنام يدل على القريب سواء كان من اهل البيت او قريب من جهة الام او الاب من خارج البيت , وسقوط السن بالنسبة للحامل والله اعلم انه يرمز لولادتها وقدوم مولودها , وسقوط السن قد يعني عودة غائب من اقاربك الى بلده , وسقوط السن في المنام قد يرمز ايضا الى قضاء الدين فالاسنان في بعض التفاسير ترمز للمال وسقوط احدها يعني قضاء الدين او جزء منه