بغيت أصغر جوانب الأنف فقط ايش افضل علاج بدون عمليه

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

العلاج لتضغير جوانب الانف :
بالواقع لا يوجد علاج دوائي لذلك الامر, و بالعادة مال تكون العلاجات و التدخلات جراحية من قبل طبيب التجميل , و قد يحتاج الامر لجراحات بسيطة تحت تخدير كامل, و قد يقوم المرضي بمغادرة المستشفى بنفس اليوم.
التشخيص الطبي:
يتم التقييم بالعرض الطبي و التقييم السريري من قبل طبيب التحميل و الذي يقوم بالفجص الظاهري للتشخيص , ايضا نم الممكن القيام ببعض الفحوصات مثل التصوير بالرنين او CT و ذلك للتعرف على التركيبة التشريحية للانف.
الاعراض المصاحبه:
تختلف الاعراض بحجم الخلل الموجود , و منها:
- خلل جمالي
- التهابات متكررة
- الافرازات
- صعوبات بالنفس
- غيرها
النصيحة :
العرض الطبي و التقييم على اخصائي التجميل.