محامي

هل يمكن ان اعود للممكلة بعد خروج نهائي ومخالفة مدة...

هل يمكن ان اعود للممكلة بعد خروج نهائي ومخالفة مدة الخروج والسفر بي الترحيل

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الواردة الينا  في استفساركم  وبالاشارة الى نظام الاقامة  السعودي  هنا بالنسبة للوافد الذي حصل على تاشيرة الخروج النهائي  دون وجود اي مخالفات او بلاغات عليه من الكفيل او جهة العمل   يمكن له العودة في اي وقت  وباجراءات استقدام  جديدة ولايوجد مايمنع في نظام الاقامة ووفق ماورد عن المديرية العامة للجوازات .لكن مع وجود اي مخالفات يجب الانتباه   الى تحديد نوع المخالفة  بمعنى ان كان الامر  مثلا  متعلق ببلاغ تغيب  مقدم على الوافد لايمكن  له العودة  الى السعودية  الا  على نفس الكفيل  وحال  ازالة المخالفة المقدم من قبله هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي مقصد اخر   يمكن التوضيح .