استشارات الحب و الزواج

انا متزوجه لي سنتين زوجي كان يوضحلي دايما انوا...

انا متزوجه لي سنتين زوجي كان يوضحلي دايما انوا يحبني وكذا وطلع العكس غير انوا يرسل لبنات صورته ويصرفني انا بنام انا مشغول ولا نسولف ولا نجلس مع بعض مدري شو فيه مقهوره حتى ف العلاقه يقول مايستمتع وقبل كان يقولي مره استمتع معاك مره انقهرت وتعبت ورحت المستشفى وجسمي انتفض ارتعش ونبضات قلبي زاد ودموعي كلها نزلت. فكره ب الانفصال
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الإنفصال ليس خيارا سهلا ويجب أن تفكري به مرارا وتكرارا حتى لا تظلمي نفسك وتظلمي أطفالك ، عليك أن تفكري بالأسباب التي دفعته للتصرف بهذه الطريقة وما الذي خلق هذه الفجوة فيما بينكم ودفع بزوجك الى الحديث مع فتيات اخريات ومحاولة معالجة هذه المشكلة في البداية ولى تتسرعي بإتخاذ أي قرار.