اختصاصي حاسوب

ارتجاع فى البول محتاج اشعه مغناطيسه اسعارها اىه

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

السعر يبدا من 900 الى 2250
تختلف  التكلفة  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مراكز  تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
مركز العبور للاشعة -العبور سكان
العنوان: الحي الاول - بحوار مول مكة امام المجمع الإسلامي, العبور، القليوبية، مصر
الهاتف: +20 106 801 1189
مستشفى الجوي التخصصي
العنوان: التجمع الخامس اول شارع التسعين ( القاهرة الجديدة )
التليفون: ١٩٤٤٨
 مركز مصر للأشعة
العنوان: 8 الخليفة المأمون، منشية البكري، قسم مصر الجديدة، محافظة القاهرة‬ 4460034، مصر
الهاتف: +20 2 24568500
كايرو سكان للاشعة والمختبرات
العنوان: 15 التحرير ، العزب ، قسم الشرابية ، محافظة القاهرة 4272101 ، مصر
الهاتف: +20 2 33008450