محامي

السلام عليكم هل قرار الغاء الابعاد لسوريين بدخول...

السلام عليكم هل قرار الغاء الابعاد لسوريين بدخول الاردن يشمل من هم يحملون الاقامة في دول الخليج

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال صدور قرار بابعادك عن دخول الاردن وصدر قرار بالغاء الابعاد فان ذلك يشمل الغاء كافة الاثار المترتبة على صدور قرار الابعاد حيث انه بالغاء قرار الابعاد يتم الغاء كافة الاثار المترتبة عليه فان كان قرار الابعاد مانعا من دخول دول الخليج فانه بالغاء قرار الابعاد يمكنك السفر الى دول الخليج