محامي

هل يجوز في قطر الغاء اقامة الزوجة التي اقامتها علي...

هل يجوز في قطر الغاء اقامة الزوجة التي اقامتها علي زوجها وهي خارج الدولة ؟

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

الاصل حتى يتم استكمال اجراءات الغاء الاقامة فأنه يشترط وجود المقيم على اراضي الدولة لكن يمكن وبموافقة وزارة الداخلية ان يتم الالغاء وزوجتك بالخارج وعليك تقديم الطلب فاما ان يتم الموافقة عليه مباشرة دون اي تعطيل ودون ابداء اي اسباب او سيتم التواصل مع حضرتك للاستفسار عن سبب الغاء الاقامة وزوجتك بالخارج ويتم تقديم الطلب الكترونيا من خلال الموقع الرسمي لحكومة قطر عبر الرابط التالي:
طلب الغاء الاقامة