محامي

السلام عليكم ورحمه الله

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
أنا خارج مصر كيف أقدم لشق
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أنا بالخارج واريد التقديم على شقه بأكتوبر الجديدة غرب المطار أى المطلوب

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكن التقدم بطلب من خلال شراء كراسة الشروط وملىء النموذج المرفق به من خلال اقرب مكتب بريد اليك ويشترط ان تتوافر بك الشروط التالية:
  1. ألا يكون قد سبق لك تخصيص وحدة أو أرض سكنية لك أو لأحد أفراد الأسرة.
  2. أن تكون مصري.
  3. ألا تكون قد امتلكت وحدة سكنية في أي محافظة أخرى أو في مدينة أخرى، سواء كانت لك، أو قمت بالتنازل عنها لغيرك، أو قام أحد أفراد الأسرة بالتنازل مع الغير.
  4. أن تكون من أبناء المحافظة التي تريد أن تقدم على وحدة سكنية بها، أو تعمل بها أو مرتبط بعمل ما بأحدى المدن القريبة منها، أو من محافظة المجاورة لها.
  5. ألا يقل راتبك عن 1500 جنيه شهريًا
  6. لا يقل عمرك عن 21 سنة، ولا يزيد عمرك عن 50 سنة، من وقت الإعلان عن المشروع.
ويمكن تقديم الطلب الكترونيا من خلال الرابط التالي:
رابط التقديم