تفسير الأحلام

السلام عليكم انا تحلمت اني كنت في العمل واريد...

السلام عليكم انا تحلمت اني كنت في العمل واريد الذهاب الى مركز فرعي للعمل ولكن خرج جميع الموظفين ولم يتبقى لي مكان في عربية لاذهب لم يتبقى سوى عربية واحدة لنقل المخلفات وكنت ابغى الذهاب بها وكانت كانها تقودها بعير (جمل) كبير له ارجل طويلة فهو عالي جدا ولونه اشقر رفعني عليه شخص اسمه احمد بيد واحدة وكانه ارتفع عن الارض حتى استطاع ان يوصلني لاركب على البعير وتعجبت كيف استطاع ذلك لانه عالي جدا ولكني لا استطيع ان اقوده لوحدي فاراد نفس الشخص الصعود ولكنه استاء من ذلك وانا ايضا فكيف سيركب معي واكون ملاصقة له وامسك به قلت له ليخبر الادارة او احد اخر وايضا كان ذلك في الشارع عند بيتي وليس مكان العمل الحقيقي.انسة لا تربطني اي علاقة بالشخص المذكور ولا يمكن ذلك ولكن خطبني شخص اخر من محيط العمل منذ فترة ولم تتم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركات.
الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، رؤيا المكان المعروف في المنام يدل على ظروف تحيط بك تتعلق في ذات المكان، وحال المكان وما يحصل فيه في المنام يدل على حال تلك الظروف، ورؤيا بأنه لم يتبقى لك مكان في عربية العمل، العربية في المنام ترمز لمسيرتك في العمل، وحال العربية يدل على تلك المسيرة، وليس لك مكان يبدو بأن ظروف العمل ليس جيدة وقد يتوقف بنسبة لك، ولعل العربية الأخيرة فرصة أخيرة متبقي لك لمتابعة مسيرتك في العمل، والمخلفات في المنام ترمز للمال، والجمل في المنام يدل على شخص رجل له صفات مختلطة من الخير والشر، ورؤيا الفتاة العزباء الركوب على جمل في المنام يدل على الزواج، ودلالة بأنه جمل مرتفع طويل عالي فلعله يكون ذو رتبة عالية ومكانة رفيعة في العمل، ورؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو ذات الشخص أحمد، ورؤيته يرفعك على الجمل فقد يدل على أمرين الأول قد يكون سبباً لرفعة لك في مسيرتك، فقد تكون تزكية منه لك في العمل وترفيع لك في الوظيفة بالرتبة أو الراتب، والمعنى الثاني: قد يكون سبباً لتزكيتك لزواج من شخص له به صلة، ودلالة بأنه عند البيت فهو يدل على الأمر مرتبط بما يكون ويتصل في العمل مع البيت، والله أعلم.