تفسير الأحلام

الة

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمه اللهرايت ان بيتي به غبار علي جميع الأثاث وكان عندي صديقه لي تدعي ايناس ومعه امراءه اخري حضرتك عندي فادخلتهم وقلت لهم ان مجلسي به غبار تعالا نجلس بالحوش وفعلا ذهبا للحوش وانا كنت مستحيه لان بيتي به غبار

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الغبار على الاثاث قد يدل على هجر ،ويدل على السفر ،وقد يدل على تراكم المشكلات ، والغبار في المنام.يدل على المال لأنه ناتج من التراب والحذر من المال المشبوه،ويدل على هموم ومشاكل،ويدل على أمور ملتبسه ،يدل على أمر قديم،ومن المعاني المحمودة للغبار أنه يدل على طاعه يعملها العبد قال ﷺ : ما اغبرت قدما عبد في سبيل الله فتمسه النار)

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمه الله رايت ان عم اولادي يدعي فضل الله ذهب بيتي ليأخذ مفتاح فوجد ابني معه المفتاح ابني عمره ٨سنوات فبكي ولم يعطيه المفتاح فذهبت انا بنفسي وأخذت المفتاح من ابني ايضا وجدته كأنه خائف وخذته وحضنته وخرجت

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

اسم فضل الله والله اعلم انه يعني خير ورزق قرب منكم ,والمفتاح قد يكون فاتحة خير بإذن الله فالمفتاح يعني الرزق والدعاء المستجاب , ويرمز المفتاح الى التحكم بزمام الامور والسيطرة على الاوضاع والتكم بها , والمفتاح يدل على الاسرار والخصوصيات المحفوظة , وقد يكون بشارة بزواج بإذن الله , والمفتاح يعبر بالسعادة والفرح , ويعبر ايضا بالعمل الصالح ,

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمه الله اتا قلقه لهذا الحلم رايت اليوم عمتي تعطيني صحن صغير به طعام وملي بالسمن وتقول لي اعطي الطعام لضيوف فوجدت جدي المتوفي وقريب لي ايضا متوفي يدعي عبدالجليل واعطيهم الصحن .وكان يوجد اولادي واطفال قلت لهم ابتعدوا لي ياكلو اقصد جدي وقريبي المتوفي وكانه في هذا المكان مناسبه والله اعلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

اطعام الميت صدقة،واطعام الميت صلة رحم واحسان لاهله،واطعام الميت يدل على الاجر والثواب ،وقد يدل الميت على قريب له فمن اطعمتين يعني انك تحسني لقريبه في الحقيقة وقد تكون هناك مناسبة قريبة تجمع العائلة بإذن الله ،ووجود الاموات قد يعني الاجتماع بغائبين

الرد من العميل

قلقت من الحلم جدا افتكرت اني سافقد وظيفتي لانو يقولون اعطاء الحي للميت طعام فير محمود

الرد من العميل

نعم توجد مناسبه شهر١٢ اخي سيتزوج بنت عمتي باذن اللهلكن لما رايت عمي عم الجليل هوقريب لي والثاني جدي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيتهم قد تعبر بابنائهم والله اعلم

الرد من العميل

رايت كأن القيامه ستقوم وكان الله ينزل امطارا من السماء والناس ينتظرون ونجري جميعا ومعي ابنائي واحضنهم وكأني اوصيهن وانا خائفه جدا وكأننا في انتظار هطول هذا المطر الذي سوف يكون نهايه العالم واحيانا كاننا نسمع صوت الرعد فنخاااااف وكأني في مكان غير مكان امي وابي فيتصل ابي ويقول لي سوف ياتي ليأخذوانا انظرللسماء كأن اعصااااارا سينزل بس انتظر النزول وقمت من النوم في الحقيقه قمت وراسي كاد ان ينفجر

الرد من العميل

الرجاء الرد الان

الرد من العميل

اذاكان الحلم غير محمود لاتفسره

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الرؤيا تفسر بحسب ان كان عندك موعد مهم او امور توترك وتقلقك ،يوم القيامة في المنام  تدل على الاختبارات للطلاب وبحسب أحداثها تكون النتائج  لأن فيها اجتماع واختبار وتحديد مصير  وعلى الزواج لاجتماع الناس فيه ولأنه ينقل الشخص إلى حياة أخرى  وتدل على الحج والعمرة، وعلى الخلافات الأسرية القوية  (يوم يفر المرء من أخيه / وأمه وأبيه ) وقد تكون رسالة تحذيرية للتوبة (واتقوا يوماً ترجعون فيه إلى الله) خصوصا إذا تكرر هذا الرمز ، وقد تدل على قرب الأجل (إذا مات المرء قامت قيامته)  وقد تدل على حصول أهوال وأحداث عامة أو خاصة للرائي.   وقد تدل على موعد حكم في محكمة وفك نزاع وحصول خصومة ( ثم إنكم يوم القيامة عند ربكم تختصمون ).والقيامة عدل وإنصاف المظلوم من الظالم، فهي نصرة للمظلوم ووعيد وتحذير للظالم.   وإجمالاً القيامة تدل على موعد هام / محكمة، اختبارات، زواج، قضية وغير ذلك

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمه الله ياشيخ خالتي رأت اني اقول لها انني مبسوطه وسوف ندخل الجنه وقالت لي ماذا فعلنا قلت لها بصلاتنا وقالت كنت علي ثقه ووجهي مبتسم وانا اقول لها السبب هو الصلاه فقط اقول لها الصلاه بمعني هي التي ستدخلنا الجنهوكانت تتنتظر مني ان اقول شي اخر كصدقه اوعمل خير ولكن كنت اقول لها الصلاه فقط هذه هي الرؤيه خالتي هي في نفس عمري وهي التي رأت الرؤيه الرجاء التفسير هذه الرؤيه اقلقتني

الرد من العميل

وهل هذه رؤيا وهل الانسان يستطيع ان يقول مثل هذه الاشياء الغيبيه اي يستطيع تحديد مصيره جنه ام نار رغم اننا مقصرين في هذه الدنيا

الرد من العميل

لماذا لم يتم الرد

الرد من العميل

رايت اليوم ان عمه امي المتوفيه توبلت علي نفسها وكانها تريد تدخل الله يكرمك الحمام ولكنها بالت علي نفسها فقط بول وايضا قريبه لنا ثانيه ايضا ميته تبولت علي نفسها داخل الحمام ودخلت لكي انظف الحمام رايت قريبتي المتوفيه وضعت صابون اي سائل منظفات علي جزء كبير من الحمام واثناء دخولي كاني اريد انظف الحمام حاولت أن اقع من كثره الصابون ورايت امراه مجهوله تقول لي هل اخذ الماء والصابون من عندكم لكي اغسل المكان الثاني الذي به عمه امي المتوفيه وكانها المراه تقول سوف تاخذ دلو اوجردل به ماءوانا مبسوطه لاني سوف انظف هذا المكان لان به مطهرات اوصابون وضعته الميته وكان به مواسير ماء وقمت من النوم الرجاء التفسير

الرد من العميل

دائما احلم بالاموات كثير جدا احلم بهم

الرد من العميل

اين الرد

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الجنة قد تدل على بستان ومزرعة (ودخل جنته) وعلى الدخول في الأعمال الصالحة الموجبة لدخول الجنة.  الجنة (فيها ما لا عين رأت ولا اذن سمعت) فالطبع الغالب لها أنها تدل على تحقيق أمنية كبيرة، فهي مضرب المثل في بلوغ الأماني الكبيرة. (زواج، وظيفة، سعادة، كل معانيها إيجابية).السفر لبلاد سياحية ذات خضرة وجمال. ورث ومال قادم. لو قال شخص رايت اني واهلي دخلنا الجنة ربما يدل على ورث(وتلك الجنة التي أورثتموها).او سفر لبلد سياحي فيه خضره.

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

تبول الميت على ملابس قد بدل على حاجته لاعمال صالحة ودعاء يطهره ،وقد يدل على مرض احد اقاربها والبول نفقة من مالها ،الصابون في المنام  من غسل به يدل على العلاج والشفاء للمريض وعلى التوبة للعاصي وزوال هموم وسداد ديون ويدل على زوال الخلافات ومساعدة المحتاجين إذا غسل ملابس غيره. ومن غسل به ميت فهي صدقة من الرائي ينتفع بها الميت .  ويدل على مشاكل وتعب في الأقدام / صابونة الركبة والانزلاقات.التنظيف عمل صالح وزوال تعب قد يكون بسببك او بدعائك

الرد من العميل

رايت اني اغلي الحليب وكاد ان يسكب ولكنه لم يسكب وقفلت البوتجازورايت ايضا زوجي ينظف بيتنا وجاء اهله ولكنه واصل في النظافه ولم يعرهما اي اهتمام

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 غليان الحليب قد يدل على الغلاء قد يدل على السخونه والحُمى والقرحه والحموضه والإلتهابات قد يدل على العصبيه والحقد والغيظ وقد يدل على الأمراض الروحية وعلى المشاريع المتعبه والمرهقة ،و التنظيف قد يدل على حل مشاكلو قد يدل على إصلاح الأمور وقد يدل على سداد الديون و تحسن في الأحوال المادية و شفاء من تعب

الرد من العميل

طيب لماذا زوجي لم يعر اهله اي اهتمام عندما جاءو اليه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد لا يلتفت لامور وكلام يأتي من قبلهم فقد يكون مشغول بما هو اهم