محامي

في حال تمت الاساءة الي من قبل الشرطة اثناء استيقاف...

في حال تمت الاساءة الي من قبل الشرطة اثناء استيقاف امني اين يمكنني ان اقدم شكوى وهل يمكن ان اخذ حقي وماهي الاجراءات التي ستتخذ ضدهم

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال استيقافك اثناء استيقاف امني بمعرفة رجال الشرطة وتمت الاساءة السيك فانه فى هذه الحالة يمكنك تقديم شكوى لدى وزاترة الداخلية وكذلك يمكنك تقديم شكوى ضد من قام بالاساءة اليك الى النائب العام مع ضرورة استطاعتك اثبات هذه الاساءة وسوف يتم التحقيق مع من اساء اليك وحال ثبوت الاساءة سوف يتم مجازاتهم ويمكنك في هذه الحالة رفع دعوى تعويض ضد وزارة الداخلية