Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ السلام عليكم زوجي حلم انه راكب السياره بتاعه وفي 3 سيارات امامه الرئيس السيسي هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ زوجي حلم بانه راكب السياره بتاعته وامامه 3 سيارات في فيهم كان الرئيس السيسي ومعاه الحرس بتاعه في باقي السيارات اتحركوا الي مكان تاني كبير عباره عن قطار كبير في صالون كبير للجلوس قاعدوا في كلام أو حوار بس زوجي مكانش حد بيوجه كلام لي هل كان بيتكلم ومش فاكر الكلام كان عباره عن ايه وشكرا ارجو الرد أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ شكرا

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا السيارة في المنام تدل على: السعي في مسيرة حياة الرائي العامة أو في مسألة خاصة محددة، والسيارة في المنام قد تدل على التغير والتحول من حال ومكان، إلى حال ومكان مختلف، وكذلك السيارة قد تدل على السفر، والسيارة ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائي، ورؤيا أنك من يقود السيارة في المنام فهو تدل على أنك لك القيادة في شؤون وقرارات مسيرتك وتعرف ماذا تريد وأين تذهب في مسيرتك، والسيارة قد ترمز لمسيرة الأسرة والعائلة أو العمل، وحالها في المنام يدل على ظروف وحال مسيرة الحياة في البيت والعمل والأهل والأصدقاء للرائي، وما يحصل لها في المنام من خير وشر إنما يرمز للوضع من تدل عليهم، ورؤيا السير بها في المنام خلف سيارات السيسي فهو يدل على السعي في الحياة الحياة الوظيفية، فقد يدل على مسيرة العمل عند الحاكم، وقد يدل على أنك توافقه وتتابع سياسته فأنت تسير على هداه في سياسته في أمور الدين والدنيا، ومن كان خلف السلطان حقق ما يرغب به على حساب دينه فالحذر، ورؤيا ركوب قطار في المنام يدل على تغير في المسيرة منتظمة مستقرة، والجلوس في صالون في المنام يدل على حصول وظيفة قد تكون لها مكانة ولكن قد لا تطول، والله أعلم.