محامي

السلام عليكم …. عندي استفسار بخصوص عقار …. العقار...

السلام عليكم …. عندي استفسار بخصوص عقار …. العقار لوالدي … ومسجل في الصك بإسم عمي …. وعملت عقد ايجار ورقي واتفاق مع المستاجر بإسم والدي …. وعملت عقد الالكتروني بإسم عمي .. ورافض او يماطل في توثيق العقد مالحل ؟
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية … مكة المكرمة
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا يوجد

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كون والدك يمتلك عقارا الا ان الصك باسم عمك وانك قمت تأجير العقار بعقد ايجار باسم والدك الا انه يرفض توثيق العقد الكترونيا فانه فى هذه الحالة يمكن لعمك ان يقوم بنقل ملكية الصك الخاص بالعقار الى اسم والدك حتى يمكن لوالدك توثيق العقد
وحال وفاة والدك فانه يمكن لعمك ان ينقل الصك باسم الورثة حال كون العقار مملوك لوالدك