دكتور الشريعة

انا بنت ابلغ من العمر 24 سنه متزوجه لي 4 سنوات ولم...

انا بنت ابلغ من العمر 24 سنه متزوجه لي 4 سنوات ولم يرزقني الله الذريه الصالحه هل الله يعاقبني على فعلي لبعض الاشياء المحرمه وماذا افعل لكفر عن خطايا وليرضى عني الله ويرزقني الذريه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن أقدار لها حكم عظيمة.
فعليك أن تصبري على البلاء.
وعليك بالاستغفار، اجعلي لك وردا يوميا من الاستغفار، فبالاستغفار ترزقني بالذرية.
والدليل عليه قوله تعالى :(فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُم مِّدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُم بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَل لَّكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَل لَّكُمْ أَنْهَارًا (12) } [ نوح].
وكم من إنسان لزم الاستغفار فتحت له بركات عظيمة.
والله تعالى أعلم.