تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت في المنام ان امي توفت وانا...

السلام عليكم رأيت في المنام ان امي توفت وانا واخواتي البنات وعددنا خمسه متوجدات في منزل امي وانا انظر من النافده مع اختي الكبيره واسمها فاطمه وامي ننظر الي السيارات التي اتت لكي تاخد جثمان امي وامي تنظر معنا من النافده ان لم استطع تمالك نفسي دخلت للداخل وعانقت اختي اسمها نجاح وبكيت وقلت لها اني غير مصدقه اني لن ارها بعد اليوم وبعدها عدت لامي وعانقتها وبكيت وقلت لها امي حبيبتي واستقطت منفزعه من المنام امي والحمد لله بصحه جيده والحمد لله وانا واخواتي متزوجات ولدي اخوه ذكور ولكن لم اري اين منهم في المنام انا متزوجه ولدي ثلاث ابناء ذكور والحمد لله زوجي تاجر وهو بصحه جيده والحمد لله ياريت تفسر لي لان المنام شغل بالي واشكرك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية موت لوالدة على الفرج القريب لها وعلى العمر الطويل لها في طاعة الله عزوجل, وتدل الرؤيا على محبتك وخوفك وحرصك على والدتك وعلى دعاءك لها, البكاء يدل على الفرج وعلى إجابة الدعاء, وتدل الرؤيا على برك بوالدتك وحسن صلتك بها وعلى أنك تتمثلين بها وبأعمالها الصالحة, ولا تدل الرؤيا على الموت الحقيقي فهو بيد الله عزوجل ولا يعرف وقته إلا هو سبحانه وتعالى.

الرد من العميل

بارك الله فيك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وفيك بارك الله وأهلا وسهلا بك

الرد من العميل

السلام عليكم رأي زوجي في المنام ان اخاة اسمه صالح يخبره ان منزل اخوه عبدالمنعم انحرق ابعدها اخبره انا سيارته هي التي انحرقت واخبره انهم اصلحوها بتغيير محركها زوجي في المنام لم يشاهد الحريق اخبروه فقط وانتهي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأى زوجك مجرد تخويف له من الشيطان, وقد تدل الرؤيا على وجود بعض الهموم والضيق التي يمر بها إخوان زوجك وعلى محبته وخوفه وحرصه عليهم

الرد من العميل

هو في بينهم مشاكل ولا نعرف من السبب وراءها تغيرو عليه فجأه من وراء تغيرهم لا نعلم زوجي ميسور الحال وهم الحمد لله اوضاعهم جيده لكن زوجي شك ان وراء تغير امه واخوته عليه اخوه عبدالمنعم الذي احترق منزله في المنام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل الرؤيا على تحريض الشيطان لزوجك على أخيه وقد تدل على حال أخوه وسوءه

الرد من العميل

بارك الله فيك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وفيك بارك الله وأهلا وسهلا بك

الرد من العميل

السلام عليكم اختي رأت في المنام انها دخلت في حديقه اهلي هيا ومعاها اختي الكبيرة فاطمه واختي رجاء وجدت الحديقه مليئه بالروث روث انسان لكن بدون رائحه قالت لاختي ماهذا الروث قالت لها اختي الكبيره لادخل لكي بيه دعيه وشأنه وبعدها وجدت وراء باب الحديقه دم انسان بدأت تفرغ فيه في الرمل تريد اخفائه والرمل لاتريد شربه قالت لها اختي دعيه لادخل لكي بيه قالت لها دم لانسان لارض لاتشربه وانتهي اختي متزوجه ولها اولاد لها مشاكل في حياتها الزوجيه ياريت تفسرلي ومشكور

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الروث على المشاكل والهموم والصعوبات التي تمر بها أختك, وتدل الرؤيا على استياء أختك وحزنها من هذه الحال التي هي فيها والرؤيا أقرب ما تكون لحديث النفس

الرد من العميل

بارك الله فيك وزادك الله علما

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وفيك بارك الله وأهلا وسهلا بك

الرد من العميل

السلام عليكم حلمت ان زوجي قد استعاد حق من حقوقه التي اخدت منه لم يتحدد في المنام ماهو الحق ولكن رأيت كانه مكان منزل او غرفه كان ممنوع من الدخول فيها قد عادت اليه وانا فرحت وقلت الحمد لله انها المشاكل انفضت علي خير واليوم حلمت مره ثانيه بأني عدت الي غرفة نومي التي كانت لنا قبل الخلاف بين زوجي واخواته بأني عدت اليها وانا اقوم بغسل ملابس اولادي وزوجي في الغساله بعد ذلك طرق الباب وانفتح دخلت اخت زوجي وقالت السلام عليكم زوجي رد عليها السلام دون ان يراها وجاء الي قال ليا هذي اختي نجاة اخرجي اليها انا لااريد رؤيه وجهها قلت له خلاص انتهت المشكله قال لالا اريد رؤيه وجهها ذهب اليها وكأنها حامله شي في يدها ولكنها لم تعطيه ليا انا ظننت انها احضرت لنا طعام ولكنها قالت لي اني لا اوسخ الغرفه لانها هي من تنظفها قلت لها اذخلي وتفرجي عليها دخلت وجدتها نظيفه قلت لها اسمعيني جيدا هذي غرفتي ومابيها من اثاث ليا تركته بمزاجي فلاتتوقحي عليا ولو تردي الكلام سوف اخدها واطلب من زوجي ان يفكها وينقلها ليا سكتت ولم تتكلم كلمه وان اقول وقاحه وانتهي الغرفه خرجنا منها انا وزوجي بعد ثلاث سنوات من زوجنا بعد مشاكل مع اخواته نحن نسكت في منطقه واهل زوجي في منطقه كنا نبيت فيها لم ناتي زياره لهم واخت زوجي هذي متزوجه هناك مشاكل بينهاوبين اخواته لاخريات من سنين ولم تنتهي حتي لان واصل للقطيعه اتمني ان تكون بشاره لانتهاء المشاكل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على البشارة بانتهاء الخلافات, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وهداة البال من الله تعالى لك ولزوجك, الغرفة تدل على المعيشة, المنزل يدل على تغيير الحال وعلى تحسين العلاقة بينك وبين زوجك, وتدل الرؤيا إن كانت أخت زوجك قد أساءت إليك على أن الله تعالى قد أبعدها عنك وعن زوجك

الرد من العميل

بارك الله فيك وفي ميزان حسناتك انشالله

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وفيك بارك الله وأهلا وسهلا بك

الرد من العميل

السلام عليكم حلمت بأخت زوجي الكبيره اسمها سليمه بأنها عندها فرح ابنها مع وجود تجمع نساء ورقص وتصفيق ودبك واختها اسمها فتحيه تقول ليا انها عليك الكثير من الديون هيا عملت حسبه للفرح والحسبه طلعت خاطئه تورطت في ديون لكي تزوج ابنها وانا ارها ترقص وسط النساء وانتهي مع العلم ان ابنها الذي في المنام متزوج من شهر ونص فقط

الرد من العميل

وفي نفس الحلم حلمت نفسي محنيه رجلي بنقش الي الركبه واقول لاختي شريفه ورجاء اني اريد تحنيه يدي غدا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على تجديد الفرح عليكم بمناسبة سعيدة, جزء الدين قد يكون مجرد حديث نفس وليس له معنى فالرؤيا مبشرة بشكل عام

الرد من العميل

السلام عليكم اختي شريفه حلمت انه انا وهيا وامي ننظر من النافده علي مزرعه في بيتنا هذي المزرعه في الحقيقه شبه مهمله والنخيل الي بيها كله ميت يعني مهجوره رأتها في المنام انها خضراء بعد ذلك دخلت سياره يوجد بيها شخص اسمه عباللطيف ومعه امه في السياره دخلت السياره الي المزرعه بدأت تتحكرك السياره يمين ويسار فقد الرجل السيطره علي السياره نظرنا انا واختي وامي من النافده قلنا انا واختي لاحول الله انشالله مايموتو قالت امي فعلت هذا لامر رغما عني قلنا لها انا واختي ماذا تقصدي قالت انه اخوتها الذكور قالو لها انا تسحر المكان لكي لاتصاب العين مزرعتهم قالت اي سياره تدخل المزرعه سوف تسحر قالنا لها معقوله تفعلي هذا الشي قالت الله غالب رغما عني بعد ذلك وجدنا ورقه كبيره علي هيئه دائره مكتوب فيها عشره اسامي وكل شخص ونوع السحر وكيف يفك بدانا نبحت عن اسم الشخص الذي دخل هو وامه في المزرعه لكي نفك السحر الذي سحر بيه جاء اخي عبدالكريم غضب من امي قال لها ماهذا هذا الفعل حرام واخد الورقه ومزقها قلنا له انا واختي لا كيف سوف نفك سحر الشخص الصقنا الورق وجدنا بدايه الايه قالت اختي مكتوب ياأيتها النفس ولم تجد باقيها اكملتها لها انا قلت لها ارجعي الي ربك راضيتا مرضيه هذة لايه معروفه بعد ذلك جا اخي اسمه عطيه بدأ يكتب الروقه مره ثانيه وجدنا اول الاسماء عبداللطيف ولايه من الجهة الثانيه للورقه وثاني اسم زهره والايه من الجهه الثانيه وفي لاخير وجدنا اسم اختي فاطمه قلنا لهم معقوله تسحرو ابنتكم قالو هي التي طلبت ذلك قالت اذا كنتو شاكين اني انا اصبتكم لعين اسحروني وانتهي اختي التي حلمت الحلم متزوجه ولذيها اطفال وانا متزوجه ولي اطفال اخي عبدالكريم اعزب واخي عطيه متزوج واختي فاطمه متزوجه ولها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

فيما رأيت بعض الأمور التي تفسر منها التحذير من السحر والإبتعاد عنه وعمن بتعاملون به وليس شرطا أن يكونون من ذكرتهم في الرؤيا, وتدل الرؤيا على أهمية قراءة القرءان الكريم والرقية الشرعية فالآيات التي ذكرت تدل على أهمية الرقية الشرعية

الرد من العميل

السلام عليكم صديق زوجي حلم برجل متوفي اسمه عبدالله متوفي من سنتين انه يطلب منه حليب اطفال في المنام وانتهي الرجل المتوفي كان يعاني من مرض الخبيث

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن صديق زوجك المتوفى يريد صدقة فيها ماء فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة

الرد من العميل

السلام عليكم صديق زوجي اسمه صبري حلم بزوجي انه خارج من السجن وعمل عندنا في البيت وليمه غداء وزوجي لابس فنيله ممزقه وانتهي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الخروج من السجن على الفرج القريب والسرور لزوجك قريبا إن شاء الله تعالى من بعد صبره, الوليمة تدل على مناسبة سعيدة, الفنيلة الممزقة تدل على الإبتلاء وعلى أن الله تعالى يكشفه عن زوجك

الرد من العميل

بارك الله فيك وجزاك الله كل خير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وفيك بارك الله وأهلا وسهلا بك

الرد من العميل

السلام عليكم رؤيت في المنام بعد صلاة الفجر انه يوجد عندي في الدور العلوي غرفه نوم لا استعملها دخلت فيها لكي اقوم بترتيبها وجدت قطه سوداء صغيره رجليها كأنه جوارب شتائيه قلت اعوذ بالله من الشيطان الرجيم واقفلت الباب عليها ونزلت لغرفتي لكي اخبر زوجي زوجي نائم قمت بإيقاضه لكي اخبره لايريد النهوض اعدلت نومته وانتهي انا متزوجه من 13سنه ولدي ثلاث اولاد ذكور

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل غرفة النوم على المعيشة وعلى الحياة الزوجية, القطة قد تدل على بعض الخلافات بينك وبين زوجك وقد تدل على بعض الهموم والضيق في الحياة والمعيشة, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان

الرد من العميل

هل تدل علي دخول امرأة اخري في حياة زوجي

الرد من العميل

الله يريح بالك ارح بالي هل المنام يدل علي ان امرأه اخري ستدخل في حياة زوجي او لا المشاكل من اي نوع

الرد من العميل

الله يرحم والديك ارح بالي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الرؤيا لا تدل على وجود امرأة اخرى إلا أنها قد تكون مجرد تخويف لك من الشيطان وحديث نفس منك وخصوصا أن كنت تفكرين بهذه الأمور وقد تكون تحريض لك من الشيطان على زوجك وخصوصا إن كان بينكما خلافات والله تعالى أعلم وأحكم

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وأياك, أهلا وسهلا بك

الرد من العميل

السلام عليكم رأيت في المنام ان اخت زوجي اسمها خديجه متزوجه من اسبوعين انها ماتت وزوجي جاي لي وقال انها ماتت انا انصدمت قلت له كيف ماتت وكأنها في الدور الاول في منزلي وانا اقول لزوجي اخبر امها قال لي سأخبرها ولكن بعد مضي ساعات نسي لم يخبرها وخدت بنت صغيره سمينه قال لي زوجي انها قطه اختي اتركيها عندك الي ان نعرف ماذا نفعل البنت لابسه فستان ازرق فاتح قالت لزوجي اخبرت امك علي اختك قال لي نسيت سأتصل بيها لان اتصل واخبرها بدأت تبكي ويوجد بجانبها عندما اتصل بيها ابنها عبدالحكيم اصبح يبكي حتي هو وبعد ذلك نزلت لاري اخت زوجي المتوفاة وجدتها نائمه جئت لزوجي قلت له اختك حيه ليست متوفاه بدأت اسيق الدرج بالماء والمطهر وكأنه الدرج عندي يرتفع وينزل لانه ام زوجي والناس قادمين إلينا وانا اسيق جائت ام زوجي انزل زوجي الدرج لكي تصعد امه الينا وبعد ذلك وانا اجهز في الاشياء وجدت بنت عمي اسمها بديعه جائت تريد السلام علي وانا متضايقه منها ولكن سلمت عليها وانتهي توجد مشاكل وقطيعه بيني وبين ام زوجي واخته بسبب احد بناتها قدفتني في عرضي ارجوك فسر لي جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الموت على الفرج لأخت زوجك وخصوصا إن كانت تمر بهموم وضيق, وتدل الرؤيا على أهمية حل الخلافات التي بينك وبين أخت زوجك ووالدته فالخلافات أمر غير محمود ولا يرضي الله عزوجل وخصوصا بين الأرحام, البكاء يدل على الفرج, تسييق الدرج يدل على زوال الهموم والخلافات وعلى تغيير الحال للأحسن

الرد من العميل

يارب عجل بالفرج وحزاك الله عني كل خير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اللهم آمين, أهلا وسهلا بك

الرد من العميل

السلام عليكم اختي رأت في المنام انها دخلت في حديقه اهلي هيا ومعاها اختي الكبيرة فاطمه واختي رجاء وجدت الحديقه مليئه بالروث روث انسان لكن بدون رائحه قالت لاختي ماهذا الروث قالت لها اختي الكبيره لادخل لكي بيه دعيه وشأنه وبعدها وجدت وراء باب الحديقه دم انسان بدأت تفرغ فيه في الرمل تريد اخفائه والرمل لاتريد شربه قالت لها اختي دعيه لادخل لكي بيه قالت لها دم لانسان لارض لاتشربه وانتهي اختي متزوجه ولها اولاد المنام له تقريبا ثلاث اشهر منذ شهر حصلت مشكله بين اختي صاحبة المنام وزوج اختي الثانيه بسبب شراكه عمل اختلفو علي لاموال زوج اختي يقول انه عنده حق واختي حلفت علي القران بأنها صادقه ولم تظلمه هل لمنامها هذا علاقه بما يحدث لان لاني شكتت بأنها ظالمه وكذبت علي الرجل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الروث على الإنسان الذي تمتلئ حياته بالأخطاء وقد تدل على الكسب غير الصالح, الدم يدل على الظلم ولكن الرؤيا لا تدل قطعا على أن أختك هذه قد ظلمت زوج أختك الأخرى

الرد من العميل

ربي يهدي النفوس وبارك الله فيك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وفيك يارك الله وأهلا وسهلا بك

الرد من العميل

السلام عليكم ورمضان كريم اريد تفسير منام لبنت كان اخي الاصغر يريد خطبتها ولكن لم يتم الموضوع رات في منامها انها ذاهبه الي الجامعه ولابسه اسدال اللبس الشرعي وفقه لابس جاكيت الطبيب لابيض وانا اخي هو من يوصل بالسياره الي الجامعه وانتهي مع العلم ان البنت تدرس طب واخي متخرج قام بخطبتها وهناك مشاكل تمنع تكملت هذه الخطبه ارجو منك التفسير لعله خير لهم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجامعة على الدنيا وعلى ما يجمعه الله تعالى لهذه الفتاة فيها من خير ورزق وأجر, الاسدال أو اللباس يدل على الستر وعلى العافية وعلى الأجر والثواب والعمل الصالح وللعزباء يدل على الزوج, رداء الطبيب يدل على معالجة الأمور من الله تعالى, السيارة تدل على مسير الحياة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يصلح الحال وييسر أمر خطوبة أخيك وهذه الفتاة فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه

الرد من العميل

يارب ربي يكتب الخير لها ولاخي وبارك الله فيك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وفيك بارك الله وأهلا بك

الرد من العميل

السلام عليكم رأيت في افعي خضراء اللون يمسكها زوجي قلت له اتركها قال لي اذا تركتها سوف تهجم عليك قلت له اتركها فقط لن تفعل شي بعدها بدات في مهاجمتي تريد لذغي وانا اهرب منها بعدها امسكت بها ووضعتها اسفل رجلي ودست عليها وقتلتها ولكن خدشتني خدش خفيف قال لي زوجي ضعي عليه كريم موضعي وانتهي

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رؤية الأفعى الخضراء في المنام  تشير إلى عدو ماكر.الأفعى الخضراء في المنام هي فقدان شخص غالي على الرائي.الثعبان الأخضر في الحلم, رؤية الحية الخضراء في المنام إشارة إلى الهلاك بسبب السم الموجود  و قتلها بالحلم دلالة على التخبص من التعب من اي امراهقد تاذيك و لكن قد يصيبك اذى بسيط بسبب انه تم الخدش و لكن التعافي اسرع و تلله اعلى و اعلم

الرد من العميل

السلام عليكم اختي اسمها شريفه رأت في المنام انها كأنها علي وشك الموت وترفع اصبع التشهد لنطق الشهاده وانتهي

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

أن ملاحظة قول الشهادة في الحلم ما هي إلا دلالة على الخُلق الحَسن في كل فعل وتصرف، وحين يرى الفرد أنه يذكر الله ومن ضمنها قول الشهادة في منامه فيرمز إلى تهذيب النفس من كل أمر سيء مثل الشهوات، وفي حالة تكرار قول الشهادة في حلم الرائي فتدل على فعله للأعمال الصالحة التي ترضي الله.

ولو وجد الفرد جملة (أشهد أن لا إله إلا الله وأن محمدًا رسول الله) في منامه فيشير إلى التضرع إلى الله والابتهال إليه والمدح له في كل وقت وحين، وإن كان الحالم يريد أن يفعل شيء ما ثم رأى في حلمه الشهادة فتؤول إلى وجود الخير فيه وبالإضافة إلى مُباركة الله له، وإذا لاحظ المرء نطقه للشهادتين أثناء النوم فيبرهن على رغبته الداخلية في التقرب من المولى (عز وجل

الرد من العميل

بارك الله فيك

الرد من العميل

السلام عليكم اريد منك تفسير منامي مند عام رأيت زوج اخت زوجي اسمه احمد انه مات واني انا اقول مسكينه كيف سوف تمشي امور حياتها وابناءها كيف يعيشو ويسرفو علي انفسهم ومن سنادها بعد موته وانتهي المنام هذا من الصيف الماضي الرجل لان مريض مرض مزمن من قبل رمضان ولم يتحسن الي لان وهو لان في المستشفي مع العلم انه لم يكن مريض ياريت تفسر لي

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

: من يرى في منامه شخض مريض في المنام وكأنه مات ربما دل ذلك على شفاء ذلك المريض وذلك إن كان مريضاً في الحقيقة ، أما إن لم يكن مريضاً فقد يدل ذلك على الازمات والمصائب والخروج منها ، وسوف نتناول ذلك بالتفاصيل على موقع فكرة

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

تفسير حلم المريض يمشى على قدمية ، يدل على الفرج والنجاة بعد الكرب  ، وهذا إن كان مريضاً في الحقيقة.إن لك يكن مريضاً دل ذلك في الرؤية على أن صاحب الرؤية كان في كرب وديون  وفرج الله عنه مابه وسد عنه ديونه.لكن إذا كان الشخص مريض في الحقيقة مريض لا شفاء منه فقد يدل ذلك على قرب وفاته والله اعلم ، وكل شئ بقدر الله

الرد من العميل

والنعم بالله جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

اهلا و سهلا بكم و شكرا لانضمامكم لنا

الرد من العميل

السلام عليكم رأيت في المنام اخت زوجي وهيا متوفيه من 6سنوات وكأنها عاده للحياه وانا في المنام اعرف انها متوفيه و انهم لديهم تجمع نساء بجمعه عاديه ليست مناسبه وهيا ترتدي الزي الليبي وانا استغربت قلت لما ترتدي الزي الليبي وهذا الزي مخصص للافراح وبعدها جلست بجانب خالت زوجي اسمها سالمه تحدتث اليها قلت سبحان الله كيف عاده للحياة ابتسمت وقالت قصه طويله بعدها قلت انا سبحان الله توأمها سليمه التي كان موجوده وليست مريضه توفت وهيا عادة للحياه وبعدها خالت زوجي جلت مكياج نسائي طبي يتكون من احمر خدود كبير فيه عده الوان قالت هذا اشتريته لدعاء دعاء هذي وانتهي المتوفيه اسمها سالمه وهيا لديها توأم اسمها سليمه موجوده علي قيد الحياة ودعاء هذي ابنت المتوفيه سالمه

الرد من العميل

الزي الليبي في الحقيقه مخصص للافراح لايلبس في المناسبات العاديه

الرد من العميل

وفي نفس المنام رأيت اني انظر من النافده في منزل اهلي رأيت طائره في السماء وان المحرك قد اشتعل في النار وان الطائره تدور في السماء تريد الهبوط ولا احد يريد ان يعطيها لاذن وانا انتظر واتأسف علي الناس الي فيها مع اني لة اعرف من هم وبعد قليل اشتعل النار في المحرك الثاني وسقطت في البحر ولكن عند سقوطها انظر الي البحر من النافده رأيت البحر بالكامل واني في مكان مرتفع انظر اليهم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

التقدم والنمو: قد يرمز ركوب الطائرة في الحلم إلى التقدم والنمو في الحياة قد تكون تجربة ركوب الطائرة تعكس رغبتك في الوصول إلى مستويات جديدة من النجاح والتحقيق الشخصي. . الحرية والانطلاق: يمكن أن يعبر ركوب الطائرة في الحلم عن الحرية والانطلاق قد تكون رغبتك في الهروب من قيود معينة أو التحرر من ضغوط الحياة اليومية