محامي

مرحبا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
عليك طرح استفسارك تفصيليا
وسوف نجيبك في اسرع وقت ان شاء الله طبقا لما فهمناه من الوقائع المعروضة علينا

الرد من العميل

السلام عليكم لدي محكمة عمالية تتعلق ببدل فصل تعسفي واصابة عمل ورواتب متبقية وساعات عمل إضافي .. وقد كلفني القاضي بدفع مبلغ لأمانة الخبير المحاسبي لم أتمكن من تامينه وليس لدي القدرة لتأمينه حيث أني منذ أكثر من ٤ شهور بلا عمل وقد أخبرت القاضي بجلسة اليوم بذلك .. وقد حجز الدعوى للحكم بجلسة ٢٨ هذا الشهر .. هل سأخسر جميع مطالباتي لأنني لم اتمكن من السداد ؟! أتمنى ان تفيديني بالموضوع

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

طالما لم تسدد امانة الخبير فانه من المتوقع خسارة القضية للاسف الشديد عليك التصرف في المبلغ وتقديم طلب اعادة للمرافعة وسداد الامانة مع طلب تخفيض رسم تعيين خبير