محامي

السلام عليكم عندي شكوى مقدمه من صاحب العمل بمبلغ...

السلام عليكم عندي شكوى مقدمه من صاحب العمل بمبلغ الاقامه كسلفه تم تقديمها بعد الاستقاله

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص شكوي صاحب العمل فانه :
طالما ان صاحب العمل قام بمنحك اموال علي سبيل السلفة او الاستدانة ، مع وجود مايثبت ذلك فانه عليك رد ماتم اخذه من اموال طالما تم عمل اتفاق كتابي علي ذلك .
وسوف يتم احالة الشكوي للمحكمة العمالية وفي حالة ثبوت انك مدين لصاحب العمل فسوف يحكم بالزامك بسداد هذا المبلغ ، وعليك في جميع الاحوال ان تدفع بمخالفة هذا الاتفاق للقانون وان رسوم الاقامة علي صاحب العمل حتي ولو كان يوجد اتفاق يلزمك بذلك .