إصلاح المنازل و تعميرها

اريد معرفة من أين جهة ادخل سلك كهرباء تغدية في...

اريد معرفة من أين جهة ادخل سلك كهرباء تغدية في قاطع الكهربائي ومن أين يخرج سلك الحمل

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

نرجو توضيح السؤال أكثر من ذلك حتى نتمكن من مساعدتك بشكل أفضل

الرد من العميل

اريد معرفة من اي جهة يركب سلك كهرباء الاتي من عمود الي قاطع الكهربائيعن طريق رمز الكهربائي موجود عليه

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

الفيديو التالي سيساعدك على ما تبحث عنه اضغط هنا
تأكد من فصل مصدر الكهرباء قبل البدء الدخول في تركيب القاطع الكهربائي.
تثبيت القاطع الكهربائي داخل لوحة شبكة توزيع الكهرباء المنزلية بشكل جيد.
توصيل خط الفاز مع مدخل القاطع الكهربائي.
توصيل خط فاز الحمل الكهربائي على التوالي مع مخرج القاطع الكهربائي.
توصيل خط نيوترال حمل الكهربائي مباشرة مع بسبار النيوترال الموجود داخل لوحة الكهرباء.
تأكد من التوصيلات ونقاط ربط الأسلاك ثم قم بتوصيل مصدر الكهرباء، ورفع ذارع توصيل القاطع الكهربائي الذي قمت بتركيبه لتوصيل التيار إلى الحمل الكهربائي.
رابط اخر سيساعدك على شبك سلك الكهرباء في القاطع اضغط هنا