محامي

مرحبا القاضي امر اني اعمل اثبات حالة في حالة عدم...

مرحبا القاضي امر اني اعمل اثبات حالة في حالة عدم طليقتي للاصطحاب الان انا في المول المخصص للاصطحاب في دبي ولكن هيا لم تاتي ماذا اعمل هل اتصل بلشرطه او اروح المركز او ماذا اعمل لكي اعمل اثبات حاله ؟! وماهي المواد القانونيه لاثبات حاله

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول ان المحكمة قد تحددت مكان للرؤية من المفترض ان تصطحب زوجتك السابقة ابنتك لهذا المكان حتى تتمكن من رؤيتها ولكنها لم تقوم بتنفيذ ذلك وطلب القاضي اثبات لهذه الواقعة يرجى العلم انه في هذه الحالة يمكنك الحصول على تقرير من المسؤول عن مكان الرؤية يوضح فيه حضورك في الموعد المحدد للرؤية وعدم حضور الحاضنة والطفلة ليحكم القاضي بالغرامة اذا كانت المرة الاولي اما اذا تكرر الامر ففي هذه الحالة يكون من حقك بالمطالبة باسقاط الحضانة عنها

الرد من العميل

استاذه كيف اعمل اثبات حاله من الشرطه شو دخل المول ؟! اعمل اثبات حاله من مركز الشرطه او اتصل بلشرطه يجون الى مقر المول الذي يتم فيه الرؤية

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

اذا كان مكان الرؤية محدد من قبل المحكمة فيمكن ان تطلب من ادارة المكان تقرير عن الامر وذلك الى جانب انك يمكن ان تذهب الى مركز الشرطة الاقرب من المكان فور عدم حضور الحاضنة وتطالب عمل تقرير عن الامر