الخبير المالي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟

الرد من العميل

شكرا

الرد من العميل

السلام عليكم عندي استفسار حضرتكهل حركة الاموال عن طريق تحويل الاموال عن طريق البنك دخولا و خروجا من الدولة مفيد للدولة و اقتصادها ام لا ؟؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان دخول النقود الى الدولة مفيد لها خصوصا في حال كان بعملة عالمية مثل الدولار او اليورو او غيرها.
فمثلا بعض الدول تعتمد بشكل كبير على التصدير او على الحوالات من ابنائها العاملين في الخارج.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
تحويل

الرد من العميل

تمام شكرا لك جدا ارجو حضرتك في سؤال اخر هل عند دخول سائح امريكي او اوروبي الي مصر و استخدامه الفيزا كارت لعمليه الشراء هل يتم تحويل تلك الاموال الي مصر علي هيئة دولارات او يورو ام تحول بالجنيه المصري ؟؟اقصد هل يستلم البنك المصري تلك الاموال بالدولار ام لا ؟؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه قد تم الاجابة على استفسارك في سؤال سابق ارجو اتباع الرابط التالي لقراءة الاجابة
اقتصاد