تفسير الأحلام

حابة استفسر عن حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت اخي الأكبر وهو يلبس جزمته يتعرض لالم الاحتضار الشديد و امي وابي معنا في نفس المكان ولكنهم لم يهتموا او يهرعوا إلى اخي فقط انا من هرعت اليه وجلست بجانبه واسمتر فترة على هذا الحال ثم نهض وكأنه لم يكن به شي واستيقظت مباشرة وقال لو لم انهض الان لظننت اني سوف اموتانا عزباء ولاكني مخطوبة (لم يتم عقد القران) اخي متزوج ولديه ولد صغير جميعنا على قيد الحياة ولله الحمد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يرمز الموت او الاحتضار الى الانتقال من حالة الى حالة كان يفارق الانسان العزوبية الى الزواج ،او ينتقل من بلد الى بلد او نحو ذلك،وقد يرمز الموت الى التوبة لان الموت رجوع الى الله والتوبة كذلك حقيقتها،ومثل هذه الرؤى التي تذكر بالموت ،تعتبر رؤى وعظ للحث على العمل الصالح والتوبة والرجوع إلى الله فالمنام قد يدل على تغيرات في حياة اخيك وتبدل احوال للأفضل كونه فاق.

الرد من العميل

هل تفسير الرؤية يخصني او يخص اخي لاني لم أفهم يوجد كذا مصطلح هل هو تغير وضع اخي للأفضل ام زواجي انا ام توبتي انا ام توبة اخي؟

الرد من العميل

كمان ليه امي وابي لم يهتموا للأمر وفقط ينظرون من مكانهم؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الشخص المعروف يدل على نفسه اي ان الحلم لاخيك فيدل رؤية الموت على تغيرات في حياته وعدم اهتمام اهلك قد يدل على بعض الصعوبات في علاقة اخيك بهم.