دكتور الشريعة

عندما ولدت دخلت الحضانه وقعدت 8ايام وامى لم تكن...

عندما ولدت دخلت الحضانه وقعدت 8ايام وامى لم تكن موجوده فى نفس وقت خروجى من المستشفى خالتى كانت موجوده وكانت مخلفه بقالها سنه فارضعتنى لمده ثانيتن ولولدى شاهدها وقالها لاترتضعى ثم تقيات وذهبت لامى الان انا متزوج من بنت خالتى منذ سنتين فهل هذا الزواج حلال ام حرام للعلم خالتى لاتفتكر انها ارضعتنى مره اخرى ام لا ارجو الاجابه

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن الرضاع الذي يحرم هو ما كان خمس رضعات مشبعات.
فإذا كان الرضاع قليلا جدا، لايكاد يبلغ رضعة مشبعة فلاتحصل حرمة بينكما.
لقوله صلى الله عليه وسلم: لا تحرم المصة ولا المصتان
فزواجكما صحيح ولاشيء عليكما.
والله تعالى أعلم.