طبيب بيطري

سلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عندي قطة ضاعت أسبوع في شارع اليفة ولما لقيتها صارت متوحشة وتضرب
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
ابغى جاوب

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

سلوك القطه العدواني الناتج عن خوفها بالتاكيد وتعرضها لمواقف خلال وجودها في الشارع ستعود القطه لطبيعتها عند ارجاعها للمنزل وشعورها بالامان والراحه مره اخرى ينصح بعدم الضغط على القطه او عدم التقرب منها غصبا عنها وتركها لوحدها حتى تعاود الشعور بالامان من تلقاء نفسها