دكتور الشريعة

انا مسيحي وعاوز ادخل الدين الاسلامي ومش عارف اعمل...

انا مسيحي وعاوز ادخل الدين الاسلامي ومش عارف اعمل ايه ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مع العلم انا لا امتلك اي شئ

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم هداك الله أن دين الإسلام والهداية أعظم نعمة يمنها الله على العبد وبها ينجيه من النار ويدخله الجنة.
فالواجب عليك أن تقول الشهادتين مصدقا بهما، قال صلى الله عليه وسلم: (مَن قالَ: أشْهَدُ أنْ لا إلَهَ إلَّا اللَّهُ وحْدَهُ لا شَرِيكَ له، وأنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ ورَسولُهُ، وأنَّ عِيسَى عبدُ اللهِ، وابنُ أمَتِهِ، وكَلِمَتُهُ ألْقاها إلى مَرْيَمَ ورُوحٌ منه، وأنَّ الجَنَّةَ حَقٌّ، وأنَّ النَّارَ حَقٌّ، أدْخَلَهُ اللَّهُ مِن أيِّ أبْوابِ الجَنَّةِ الثَّمانِيَةِ شاءَ. وفي روايةٍ: أدْخَلَهُ اللَّهُ الجَنَّةَ علَى ما كانَ مِن عَمَلٍ، ولَمْ يَذْكُرْ مِن أيِّ أبْوابِ الجَنَّةِ الثَّمانِيَةِ شاءَ)رواه مسلم، والأفضل أن تغتسل.
ونسأل الله أن يثبتك على دين الإسلام.
والله تعالى أعلم وأحكم.