استشارات الحب و الزواج

ما الذي يتوجب عليا فعله تجاه فتاة احببتها وظننت...

ما الذي يتوجب عليا فعله تجاه فتاة احببتها وظننت أنها تحبني وبدل عدم الاهتمام بي واضحا واتضح انها كانت تجاملني من أجل قضاء مصالحها الشخصية وبعدها إبتعدت عني وإتجهت إلى شخص أخر وتركتني أريد النصيحة،،

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تطوي صفحتها وتنساها وتتركها للأيام فهي كفيلة بأن تعيد حقك منها اذا كانت فعلا تلعب بمشاعرك.
التسامح ينفعنا بشكل أكبر مما ينفع الطرف المخطئ يجعلنا نعيش بسلام داخلي رائع والزمن كفيل بمداوة جراحك وتعويضك افضل عوض تشكر الله تعالى عليه.