محامي

عند حكم تنفيذي في شيك مرتجع وتم تنفيذه وحكم القاضي...

عند حكم تنفيذي في شيك مرتجع وتم تنفيذه وحكم القاضي بربع الراتب وصارلي 8 شهور مافي اي رد من المحكمه بخصوص تحويل المبالغ من حسابه الي حسابي كيف الاجراء في هذي الحاله

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا حكم القاضي بتحويل ربع الراتب للمحكوم عليه لصالحك عليك مراجعة المحكمة والتاكد فيما اذ كان هنالك مبالغ قد تم تحويلها على حساب القضية ام لا اذا كان هنالك مبالغ محولة يمكنك تقديم طلب صرفها لحضرتك وسيتم صرفها خلال 24 ساعة اما اذا لم يتم توريد اي اقتطاع لحسابك يمكن مراجعة الموظف المختص والتاكد من ارسال قرار الحكم للدائرة التي يعمل بها المحكوم عليها لغايات الاقتطاع من الراتب على حساب القضية علما اننا في قسم القانون نختص فقط بابداء الاستشارات القانونية ولا تربطنا علاقة باي جهة اخرى سواء كانت خاصة ام عامة