استشارات الحب و الزواج

صباح الخير انا م عمري 37 سنه من برج الميزان...

صباح الخير انا م عمري 37 سنه من برج الميزان ارمله من 7 سنوات عندي طفلين عندي تحفظ كبير جدا من جميع الرجال و لا عمري خلال ال 7 سنوات اللي فاتت تخاطبت مع اي رجل غير برسيمه جدا و لا تتجاوز الدقيقه الظروف حطت في طريقي شخص لا اعرف كيف حبيته لان شخصيته حتى لو ماكنت ارملة ولا عندي طفلين لو كان هو اول شخص كنت مستحيل احبه هو من برج الدلو بس شخصيته غريبه و غموضه مخوفني هو عنده ظروف في حياته بالنسبه له كبيره و متحطم بسببها و لكن اشوفه بدأ يستوعب انها امور عاديه و بسيطه و سهلة التجاوز كثير كنت اقوله هالشي و عطيته كثير حلول بس ماكان مقتنع الحمدلله انه استوعب الله يوفقه المهم نحن في علاقة تقريبا من 7 شهور طول الفتره اللي طافت كنت متعلقه فيه بجنون وهو متأكد أني أحبه حب حقيقي وصادق كل فتره و فترة يقولي كلمة غريبه ( يقول شو رايج ناخذ بريك من بعض لاني احس يمكن انا بس متعود عليك يمكن ما احبك ) مرات ازعل من هالكلام و مرات اقوله اوك بس انا معاد ابى استمر في هالعلاقة و اول ما يحس اني جد راح اقطع هالعلاقة يحاول يكتب مسج او اي شي اكثر من مره اجي اقوله شو تبى بالضبط يقولي انا ما اصلح لك و يروح بعد يومين ثلاث يكلمني عادي و يقولي حبيبي بسالك عن شيء جنيت مافهمت له و انا ما احب الغموض في الحياة المهم اخر 3 مرات لمًا يقولي نحن مانصلح نكون مع بعض ( ويكون ردي له ، مش على كيفك ) يفرح يقولي انتظرك تقولي لا تروح اللي صار اخر شي تكرار لنفس الموال و مطنشني بس اي سؤال اسأله طبعا عبر الواتساب يجاوب عادي بس اذا كان سوال يخص علاقتنا ما يرد ارسلت له رسالة اني راح اكمل بدونه لاني فلا ينتظرني وقلت له ( أنا مابى الف و ادور و اقول اصلا انا ما احبك او اني ارسلت هالرسالة رد اعتبار او حتى ارويك انك ماتهمني و غير لالا انا حبيتك و عطيتك مكان حلو في حياتي و خاص لك و حاولت اتمسك بكل الطرق بهالعلاقة بس انت وصلتني لهذا اليوم )) و قرا الرساله بس مارد رغم انه يرد على رسائلي العادية مش عارفه هل احذفه من حياتي و ما التفت ؟؟ سؤالي هل تجاهله لمثل هالرسائل بالضبط بيبين انه يحبني او لا ؟ محتاره في هالعلاقة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الذي يحب لا يتصرف بهذه الطريقة ، بل يحافظ على من يحب ولى يتعامل معك بهذا التردد ، تأكدي تماما بأنه سوف يبقى على هذه الوتيرة ولن يتغير أي شيء ولن يأخذ خطوة جادة تجاه علاقتكم وأنت في مرحلة عمرية تحتاجين بها إلى الإستقرار وليس إلى شخص مزاجي وليس مستقر عاطفيا.