تفسير الأحلام

حلامت اني قعده نبرم نا ومعي بنت سمحه اشوي جاء واحد...

حلامت اني قعده نبرم نا ومعي بنت سمحه اشوي جاء واحد ضربني بي طلقه وطحت وانتها الحلام

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية انك تتعرض لاطلاق نار يدل على ان هناك من يعاديك ويذكرك بسوء ورؤية اطلاق الرصاص في المنام يدل على كثرة اعداء الرائي والمشاعر السيئة التي يمر بها الحالم والرصاص  تحذير من التغيرات السيئة التي تطرأ على حياة الرائي فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.