اختصاصي حاسوب

كم تكلفة زراعة الانابيب ف السعوديه

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
انا انجبة طفلين اصغر واحد عمره 11 سنه ورحة مستشفي قالو عندي انسداد ف الانابيب

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

يتراوح سعر العملية من 32 ألف ريال إلى 60 ألف ريال.

تختلف  التكلفة  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مستشفيات تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:

عيادة الدكتورة صفية الحبشي
العنوان: طريق الملك عبدالعزيز الفرعي ، النهضة ، جدة 23523 ، المملكة العربية السعودية
هاتف:00966566114500
عيادة الدكتور عبد الرحيم قاري [استشاري جراحة
العنوان: 6403 طريق الملك عبد العزيز ، حي الزهراء ، حي الزهراء ، جدة 23424 ، السعودية
الهاتف:00966562900111
الدكتورة حنان الشمراني
العنوان: الأطباء المتحدون ، الرويس ، مستشفى ، جدة السعودية
الهاتف:00966502209999
عيادة الدكتورة صفية الحبشي
العنوان: طريق الملك عبدالعزيز الفرعي ، النهضة ، جدة 23523 ، المملكة العربية السعودية
هاتف:00966566114500