محامي

لو رفع عليا بلاغ تغيب بتاريخ قبل دخولي الكويت...

لو رفع عليا بلاغ تغيب بتاريخ قبل دخولي الكويت وقدمت شكوي تحويل ورفضت الشكوي ينزل عليا ضبط واحضار واقوم بالتبصيم

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

حتى يتم الموافقة على التحويل لابد من تسوية بلاغ التغيب وازالته بحيث عليك تقديم تظلم لدى وزارة القوى العاملة واذا مضى 60 يوم سيتم تبليغ وزارة الداخلية ووقتها يمكنك تقديم التظلم لدى وزارة الداخلية ويتوجب عليك  تقديم جميع الأمور التي تثبت عدم صحة ذلك البلاغ حتى يتم إلغاء البلاغ الكيدي وذلك منعا للتعميم على حضرتك وترحيلك